You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Gelar Shalat Idul Adha Bersama Pegawai dan Warga
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Laksanakan Salat Idul Adha Bersama Pegawai dan Warga

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan melaksanakan Salat Idul Adha 1439 Hijriah bersama dengan para pegawai dan warga sekitar di halaman kantor pemerintah setempat.

Hari ini kita menjalankan Salat Idul Adha bersama dengan pegawai, warga, tokoh masyarakat, alim ulama dan lainnya

"Hari ini kita menjalankan Salat Idul Adha bersama dengan pegawai, warga, tokoh masyarakat, alim ulama dan lainnya," ujar Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali di lokasi, Rabu (22/8).

Pada kesempatan tersebut, Marullah, juga melepas 196 petugas untuk memantau pemotongan hewan kurban. Mereka akan menyebar di 10 wilayah kecamatan di Jakarta Selatan untuk memastikan daging kurban aman dikonsumsi.

196 Petugas akan Pantau Pemotongan Hewan Kurban di Jaksel

Ia juga berpesan kepada warga yang menyelenggarakan penyembelihan hewan kurban agar memperhatikan kesehatan hewan.

"Perhatikan kebersihan dan kesehatan dalam penyelenggaraan penyembelihan hewan kurban. Ada petugas kami juga yang akan melakukan pemeriksaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3211 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2818 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1962 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1574 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1404 personNurito